Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Газпрому запретили называться «национальным достоянием»

МОСКВА, 15 января, РИА ФедералПресс. Компания Газпром больше не может называть себя в рекламе «национальным достоянием», об этом заявил глава Федеральной антимонопольной службы РФ Игорь Артемьев.

МОСКВА, 15 января, РИА ФедералПресс. Компания Газпром больше не может называть себя в рекламе «национальным достоянием», об этом заявил глава Федеральной антимонопольной службы РФ Игорь Артемьев.

По мнению руководителя ведомства, «достоянием могут быть люди, газ и так далее, а не компания», пишет РИА «Новости». Игорь Артемьев рассказал, что по итогам совещания у Владимира Путина в 2012 году в протоколе было написано «принять к сведению» данную инициативу.

Глава ФАС отметил, что с того совещания прошло достаточно много времени, прежде чем он заметил полгода назад, как слоган «Газпром – национальное достояние» пропал с телеэкранов.

«ФедералПресс» ранее сообщал, что глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев жестко раскритиковал тендер «Газпрома» на строительство газопровода «Сила Сибири» за 156 миллиардов рублей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1