Общество
Общество
Республика Крым
0

Пьер Ришар отменил крымские спектакли из-за давления Киева

СИМФЕРОПОЛЬ, 24 января, РИА ФедералПресс. Французский актер Пьер Ришар отменил выступления в Крыму, запланированные на 10 и 11 февраля. Об этом сообщила министр культуры республики Арина Новосельская, подчеркнув, что она готова предъявить журналистам подписанный контракт с актером.

СИМФЕРОПОЛЬ, 24 января, РИА ФедералПресс. Французский актер Пьер Ришар отменил выступления в Крыму, запланированные на 10 и 11 февраля. Об этом сообщила министр культуры республики Арина Новосельская, подчеркнув, что она готова предъявить журналистам подписанный контракт с актером.

«Но, видимо, какие-то обстоятельства сильно повлияли на принятое им решение», – приводит ее слова ТАСС.

Организаторы спектаклей Ришара сообщили, что решение об их отмене было принято из-за давления со стороны украинских властей.

81-летний актер собирался показать в Крыму свою комедию «Пьер Ричард III».

Напомним, что итальянский оперный и эстрадный певец Алессандро Сафина узнал о скандале, который возник после того, как он запланировал выступить с концертами в Крыму. И решил, что не будет их проводить. Так как Украина ввела ограничения, согласно которым тот, кто въезжает в регион Крыма, будет считаться нежелательной особой, Сафина решил «провести эти два концерта после урегулирования конфликтной ситуации».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1