горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
СЗФО
0

Приставы в Поморье взыскали 10 тысяч за долг в 3 копейки

АРХАНГЕЛЬСК, 17 февраля, РИА ФедералПресс. Судебные приставы в Архангельской области взыскали с организации сумму, в 333 тысячи раз превышающую величину первоначального долга.

АРХАНГЕЛЬСК, 17 февраля, РИА ФедералПресс. Судебные приставы в Архангельской области взыскали с организации сумму, в 333 тысячи раз превышающую величину первоначального долга.

Как сообщается на сайте регионального УФССП, в Вельском районе одна из организаций задолжала 3 копейки Фонду социального страхования. В связи с тем, что организация не погасила имеющуюся задолженность в установленный законом срок, судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании исполнительского сбора, который для организации-должника составляет 10 тысяч рублей.

«В итоге 10 тысяч рублей 3 копейки были списаны с расчетного счета: долг по страховым взносам в 3 копейки перечислен взыскателю, а в федеральный бюджет направился исполнительский сбор в размере 10 тысяч рублей», – отмечается в сообщении.

«ФедералПресс» ранее сообщал, что судебные приставы наложили арест на имущество одного из ритуальных салонов Новосибирска.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1