Общество
Общество
СКФО
0

Ремонтировать каскадную лестницу в Кисловодске будут за счет подрядчика

КИСЛОВОДСК, 16 марта, РИА ФедералПресс. Территориальное управление Росимущества проверило информацию о разрушении каскадной лестницы в Кисловодске, реконструированной за счет федерального бюджета. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

КИСЛОВОДСК, 16 марта, РИА ФедералПресс. Территориальное управление Росимущества проверило информацию о разрушении каскадной лестницы в Кисловодске, реконструированной за счет федерального бюджета. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе проверки установлено, выявлен ряд дефектов, образовавшихся в результате низких температурных отметок и обильных осадков в декабре 2015 года: отшелушивание краски, нарушение целостности чаш фонтанов и сколы на ступенях Каскадной лестницы. По итогам обследования объекта был составлен акт с предписанием подрядчику ООО «ЮгГлавснабСтрой» устранить дефекты за счет собственных средств до 15 апреля 2016 года.

Как «ФедералПресс» сообщал ранее, в социальных сетях и СМИ появились фотографии одной из достопримечательностей Кисловодска, каскадная лестница. На фото видно, что на лестнице трескается краска и разъезжаются плиты. При этом реконструкция лестницы, в которую было вложно боле 50 миллионов рублей, завершилась всего три месяца назад.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1