горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Уральский ФО
0

Продавцы поддельного алкоголя ответят за взятку озерскому полицейскому

ЧЕЛЯБИНСК, 29 марта, РИА ФедералПресс. В Челябинской области завершенно расследование уголовного дела жителей Озерска Леонида Каримова и его супруги Дины Каримовой, обвиняемых даче взятки полицейскому. Об этом «ФедералПресс» сообщили пресс-службе регионального СУ СК.

ЧЕЛЯБИНСК, 29 марта, РИА ФедералПресс. В Челябинской области завершенно расследование уголовного дела жителей Озерска Леонида Каримова и его супруги Дины Каримовой, обвиняемых даче взятки полицейскому. Об этом «ФедералПресс» сообщили пресс-службе регионального СУ СК.

По версии следствия, 26 февраля текущего года в Озерске обвиняемые передали взятку в 20 тысяч рублей сотруднику полиции за принятие незаконного решения по материалам проверки. При проверке у них были изъяты фиктивные акцизные марки для алкогольной продукции. О произошедшем сотрудник полиции сообщил руководству и преступные действия семейной пары были зафиксированы.

Уголовное дело направлено на рассмотрение в суд. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществлялось сотрудниками регионального УФСБ и ГУ МВД по Челябинской области.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1