горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Сибирский ФО
0

Главврач томской горбольницы № 3 покидает свой пост

ТОМСК, 29 марта, ФедералПресс. Главврач томской горбольницы № 3 Александр Деев уходит в отпуск с последующим увольнением. Об этом рассказал заместитель губернатора региона Чингис Акатаев.

ТОМСК, 29 марта, ФедералПресс. Главврач томской горбольницы № 3 Александр Деев уходит в отпуск с последующим увольнением. Об этом рассказал заместитель губернатора региона Чингис Акатаев.

«Вчера около 18 часов вечера Александр Деев написал заявление о своем уходе с должности главного врача, – приводит слова Акатаева ТВ-2. – Это его решение. Конфликт, длившийся два месяца в том числе в открытом пространстве, так и не удалось урегулировать. Сейчас комиссия, которая занималась этим конфликтом, передала данные в контрольно-ревизионное управление. И уже те сделают выводы».

«Могу сказать, что никого на место Александра Николаевича мы не планировали, так что о том, кто займет эту должность, можно будет говорить только недели через три, – рассказал чиновник порталу Tomsk.ru. – Пока же и. о. главврача будет заведующий отделением гнойной хирургии горбольницы № 3 Александр Помыткин».

В начале марта часть коллектива больницы подписалась под открытым письмом, адресованным томскому губернатору Сергею Жвачкину. Медики жаловались на Деева и просили уволить его.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1