горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Сибирский ФО
0

Жителей Кузбасса призвали не участвовать в акции «Пасхальная ленточка»

КЕМЕРОВО, 12 апреля, РИА ФедералПресс. Сотрудники Кемеровской епархии призывают остерегаться акции «Пасхальная ленточка». Как сообщает сайт Кузбасской митрополии, данная акция является асевдохристианской.

КЕМЕРОВО, 12 апреля, РИА ФедералПресс. Сотрудники Кемеровской епархии призывают остерегаться акции «Пасхальная ленточка». Как сообщает сайт Кузбасской митрополии, данная акция является асевдохристианской.

Акция пройдет в городах России в период с 25 апреля по 1 мая. «Эта акция будет проведена по примеру распространения известной «Георгиевской ленточки». Следует иметь в виду, что под видом раздачи всем желающим «пасхальных ленточек», на которых нанесен логотип «ХВ» – Христос Воскресе!», представители сект псевдохристианского толка будут пытаться заманивать людей на свои собрания, просить у них «пожертвования», а также распространять сектантскую информацию под видом проповеди о Христе», — пояснил руководитель епархиальных апологетов Евгений Ударцев. Он также выразив озабоченность еще и тем, что вероятно свою акцию сектанты будут проводить вблизи православных храмов.

По словам Ударцева, некорректность этой акции состоит также в том, что поздравлять людей с Пасхой сектанты будут именно в период Страстной недели.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1