Общество
Общество
Уральский ФО
0

«Пыльно, грязно, мертвые деревья». Владимир Соловьев раскритиковал Челябинск

ЧЕЛЯБИНСК, 15 апреля, РИА ФедералПресс. Прилетевший в Челябинск для выступления на творческом вечере известный российский журналист Владимир Соловьев раскритиковал экологическую обстановку в городе. Как передает корреспондент «ФедералПресс», об этом он высказался на своей страничке в Twitter.

ЧЕЛЯБИНСК, 15 апреля, РИА ФедералПресс. Прилетевший в Челябинск для выступления на творческом вечере известный российский журналист Владимир Соловьев раскритиковал экологическую обстановку в городе. Как передает корреспондент «ФедералПресс», об этом он высказался на своей страничке в Twitter.

 «Прилетел в Челябинск. Что стало с городом? Пыльно, грязно, мертвые деревья и нечем дышать. Зона экологического бедствия?», – написал Владимир Соловьев.

В комментариях один из пользователей отметил, что весной Челябинск никогда не отличался чистотой, однако гость возразил, отметив, что посещает южноуральскую столицу уже в пятый раз и «ухудшение очевидное». Также гость пожаловался и на вонь: «я был три года назад до этого, сейчас стало ещё хуже. Вонь дикая». Участники дискуссии предложили автору поста сообщить о ситуации президенту Владимиру Путину.

solovev-tvitter0.03953800_1372839769_l.j


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1