Общество
Общество
Свердловская область
0

Поразил все мишени: самым метким стрелком свердловской полиции стал журналист в погонах

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 апреля, РИА ФедералПресс. В главке МВД по Свердловской области прошли соревнования по стрельбе из табельного оружия. Бесспорным победителем стал пресс-секретарь, полковник Валерий Горелых.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 апреля, РИА ФедералПресс. В главке МВД по Свердловской области прошли соревнования по стрельбе из табельного оружия. Бесспорным победителем стал пресс-секретарь, полковник Валерий Горелых.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе главного управления МВД по Свердловской области, Валерий Горелых стал самым метким свердловским полицейским.

Отметим, что соревнования проходили по указанию генерал-лейтенанта полиции Михаила Бородина. В состязаниях приняли участие руководители всех служб и структурных подразделений областного полицейского главка. Полицейские стреляли из пистолета Макарова.

Участники выполняли два упражнения, поражая мишени с двух дистанций. Для стрельбы с 25 метров выдавалось по три патрона, еще по четыре боеприпаса предназначались для ведения огня с 10 метров.

Борьба была сложной. Однако выявили три лидера. Победителем стал журналист в погонах Валерий Горелых. Он набрал 60 баллов. Второе место занял помощник начальника главного управления по организационно-штатной работе полковник внутренней службы Виктор Милорадов. Он набрал 59 баллов . На третьей позиции с результатом 58 баллов оказался начальник штаба ГУ подполковник внутренний службы Максим Балакин.

dsc08639.jpg

Отметим, что награждал Валерий Горелых заместитель главы управления по работе с личным составом Владимир Тиряев по Михаила Бородина. Горелых вручили кубок победителя.

img_5478.jpg

Справка «ФедералПресс»:

Валерий Николаевич Горелых родился 2 мая 1966 года в Курской области.

На службу в органы внутренних дел он поступил в 1992 году после демобилизации из пограничных войск КГБ СССР Дальневосточного округа и окончания  факультета журналистики Уральского Государственного университета.

За добросовестное выполнение служебного долга награжден наградным оружием пистолетом Макарова, а так же медалями «За отличие в службе», «За доблесть в службе», «За боевое содружество», «За заслуги в управленческой деятельности», нагрудными знаками «За отличную службу в МВД», «Знаком почета ветеранов МВД».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1