Общество
Общество
Пермский край
0

Более полутора тысяч лукойловцев Пермского края прошли в первомайской демонстрации

ПЕРМЬ, 1 мая, РИА ФедералПресс. В традиционной вахте-эстафете и шествии на центральных улицах Перми приняли участие сотрудники 17 организаций группы ЛУКОЙЛ в Пермском крае.

ПЕРМЬ, 1 мая, РИА ФедералПресс. В традиционной вахте-эстафете и шествии на центральных улицах Перми приняли участие сотрудники 17 организаций группы ЛУКОЙЛ в Пермском крае.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе компании, в голове колонны нефтяников шли молодые семьи с детьми, специалисты с огромным юбилейным логотипом в форме числа 25 и руководители всех дочерних компаний, работающих в крае. Среди первых лиц – представитель президента компании ЛУКОЙЛ в Пермском крае Олег Третьяков, советник представителя президента Владимир Жуков, заместитель генерального директора «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» – директор «ПермНИПИнефть» Надежда Лядова и председатель объединенной профсоюзной организации ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ Валентин Костылев.

ЛУКОЙЛ в Пермском крае – это 17 успешных предприятий, которые показывают отличные результаты деятельности. Уверен, что мы хорошо проведем этот год и, несмотря на все катаклизмы, сделаем все возможное для процветания компании ЛУКОЙЛ и Пермского края. Поздравляю всех наших ветеранов с праздником! Спасибо им огромное за титанический труд по созданию того фундамента и той платформы, на которых мы сегодня уверенно достигаем новых побед», – отметил представитель президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае Олег Третьяков.

lukoyl2_0.jpg

Перед общегородским шествием, в котором приняли участие 24 тысячи человек, нефтяники провели торжественную церемонию открытия трудовой вахты-эстафеты. Это традиционное событие, которое дает старт производственному марафону на предприятиях. Вымпелы вахты будут переходить от подразделения к подразделению.

lukoyl3.jpg

«Чуть больше полутора тысяч прошли в нашей в колонне. Все были в хорошем настроении. Все мы поучаствовали в ярком и красочном открытии нашей традиционной трудовой вахты-эстафеты на площадке у центрального аппарата на Ленина, 62», – рассказал председатель объединенной профсоюзной организации ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ Валентин Костылев.

lukoyl4.jpg

«ФедералПресс» напоминает: традиционно масштабная демонстрация прошла по Октябрьской площади в Перми. Самые многочисленные колонны собрали предприятия Прикамья, в том числе авиастроительной, машиностроительной и нефтехимической промышленности.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1