Общество
Общество
Приволжский ФО
0

В Татарстане начали продавать мороженое «Обамка»

НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ, 5 мая, РИА ФедералПресс. В Набережных Челнах в продажу поступило шоколадно-сливочное мороженое под названием «Обамка». Как сообщили его создатели, они не проводят никаких политических параллелей.

НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ, 5 мая, РИА ФедералПресс. В Набережных Челнах в продажу поступило шоколадно-сливочное мороженое под названием «Обамка». Как сообщили его создатели, они не проводят никаких политических параллелей.

«Нам просто понравилось это название. Такое забавное. Просто «Обамка». Покупатели сами могут додумывать насчет названия. Политизированные граждане, возможно, проведут некоторые параллели», – приводит Life слова финансового директора фабрики по производству мороженого Анатолия Рагимханова.

Дизайнер, придумавший упаковку для этого продукта, рассказал, что вдохновился мультфильмом про остров Чунга-Чанга. На упаковке изображен смуглый кудрявый ребенок с серьгой в ухе.

Напомним: ранее руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт поручил подготовить документы о запрете импорта сои и кукурузы из США. Причиной стало недовольство методами контроля, применяемыми в США.

Фото из соцсетей

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1