горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Под Новый год Владивосток окажется в русской сказке

Празднование Нового 2013 года во Владивостоке, тематическое оформление центральной площади и всех площадок массового отдыха будут выдержаны в стиле русской сказки.

Празднование Нового 2013 года во Владивостоке, тематическое оформление центральной площади и всех площадок массового отдыха будут выдержаны в стиле русской сказки. Как передает сегодня, 28 ноября, корреспондент «ФедералПресс.Дальний Восток», присутствовавший на заседании комитета по бюджету, налогам и финансам гордумы, депутаты рассмотрели запланированные расходы на культурно-массовые мероприятия – подробный план представлен депутатам по их требованию.

Как пояснили членам бюджетного комитета, новогодний городок будет отличаться от своих предшественников. Например, на площади кроме 28-метровой ели появится большой каток 20х40 метров с синтетическим покрытием, специальные теплыми помещения для переодевания. Горка, теплый зимний детский кинотеатр, сцена, весь городок будут оформлены в стиле русских народном стиле. В том числе и все торговые избушки, где горожанам предложат горячие напитки и сдобу. Также в городе установят 11 елок в разных районах. А в центре города появятся световые фонтаны, они украсят, в том числе, и местный Арбат.

Депутат, и. о. секретаря приморского регионального отделения «Единой России» Людмила Талабаева обратила внимание на то, что торговля на центральной площади в праздничные дни должна строго контролироваться, чтобы выходили туда только те предприятия, которые заранее подадут заявки. Представители администрации заверили, что самостийная торговля праздничную площадь не испортит.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1