Общество
  1. Общество
Общество
Приволжский ФО
0

Поданы первые заявки на участие в театрализованном шествии в День города Перми

Пермской городской думой продолжается прием заявок на участие в театрализованном шествии, проведение которого запланировано на День города – 12 июня.

Пермской городской думой продолжается прием заявок на участие в театрализованном шествии, проведение которого запланировано на День города – 12 июня. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 6 июня, в пресс-службы думы, несколько компаний уже заявили о желании принять участие в шествии.

Заявки на включение в праздничную колонну поступили от ФК «Амкар», ООО «ЛУКойл-Пермь», ООО «Информационные технологии», клуб «Алекс фитнес», ООО «Бегемот-Пермь» и других организаций. Приниматься заявки будут до конца дня 7 июня.

Само мероприятие пройдет 12 июня с 12.00 до 14.00 на участке ул. Ленина от Комсомольского проспекта до ул. Крисанова. Сбор участников – в 11.30 по нечетной стороне ул. Ленина на участке от Комсомольского проспекта до ул. Куйбышева.

Среди требований к организации колонн – количество идущих не должно превышать 50 человек, оформление должно быть ярким и образным, не несущим политических лозунгов и призывов. Запрещается использование транспортных и звукоусиливающих средств. Необходимым требованиям для экипировки участников колонны являются шары с гелием в руках каждого участника для финального символического салюта.

Напомним, в этом году по инициативе главы города Перми Игоря Сапко принято решение провести в День города шествие колонн пермских предприятий, общественных организаций, творческих коллективов.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати