Политика
  1. Политика
Политика
Южная Африка
0

Владимир Путин дал оценку профессиональным качествам Трампа

Путин отозвался о Трампе
Президент России положительно охарактеризовал своего коллегу из США

ЙОХАННЕСБУРГ, 27 июля, ФедералПресс. Он назвал наибольший плюс президента США.

По словам Владимира Путина, президент США Дональд Трамп стремится к выполнению своих обещаний, которые он давал избирателям. Президент России считает, что именно это отличает его от многих других политиков.

Как передает «РИА Новости», такое заявление российский лидер сделал на пресс-конференции, прошедшей по итогам десятого саммита БРИКС.

К тому же, Путин лестно отозвался об опыте Дональда Трампа и о его умении налаживать контакт с потенциальными партнерами, когда это необходимо.

Как сообщает «Интерфакс», российский лидер также подчеркнул, что при наличии соответствующих условий он готов приехать в Вашингтон, на встречу с Американским президентом. Владимир Владимирович сообщил, что он, в свою очередь, тоже пригласил Трампа посетить Москву.

Из слов Путина понятно, что и он, и американский лидер, обоюдно готовы к проведению дальнейших встреч и имеют такое желание.

Напомним, что недавно состоялась встреча президентов России и США в Хельсинки. На ней Владимир Путин и Дональд Трамп обсудили многие политические вопросы.

Однако, год назад, до встречи в Хельсинки, позиция президента России в отношении американской стороны отличалась от нынешней. «Трудно вести диалог с людьми, которые путают Австрию с Австралией. С этим ничего уже не поделаешь, таков уровень, видимо, политической культуры определённой части американского истеблишмента. Америка – это действительно великая страна и великий народ, если они переносят такое количество людей с таким низким уровнем политической культуры» - отзывался об американских политиках Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита БРИКС 5 сентября 2017 года.

Фото: defense.gov / Joyce N. Boghosian

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments