Общество
  1. Общество
Общество
Южная Африка
0

Сына принца Гарри переименовали в криминальном районе ЮАР

Сын принца Гарри получил новое имя
Сын принца Гарри получил новое имя

КЕЙПТАУН, 23 сентября, ФедералПресс. Сына принца Гарри Арчи переименовали. Так пришлось сделать из-за традиции в Южной Африке.

По южноафриканскому обычаю в ЮАР сыну принца Гарри дали новое имя. Решение о присвоении имени пятимесячному Арчи принял совет женщин-старейшин в одном из самых криминальных кейптаунских районов Ньянга.

Новое имя малыша переводится с языка коса как «Стержень силы». Арчи в ЮАР переименовали в Нцика. Это случилось во время первой официальной поездки принца в страну с семьей.
В этом криминальном месте, каждый гость, который приезжает туда впервые, по обычаю получает новое имя. Его дают местные жители. Правда, в случае с Арчи имя дали заочно, поскольку королевская семья не взяла ребенка на встречу с местными. Ничего не говорится об именах принца Гарри и его жены Меган Маркл.

Принц Гарри и Меган Маркл прибыли в ЮАР, чтобы обсудить с местными, как преодолеть бедность. Кроме того, пара пообщалась с жителями республики по вопросам расширения возможностей социального роста для молодых людей, пишет ТАСС.

В конце августа стало известно, что Меган Маркл украсила комнату сына портретами бабушки. Со дня смерти принцессы Дианы прошло уже 22 года.

Фото: royal.uk

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮАР
Теги
дети семья
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments