горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Южная Азия
0

Принц Уильям с женой не смогли приземлиться в Исламабаде

Уильям и Кейт прибыли в Пакистан с официальным визитом
Уильям и Кейт прибыли в Пакистан с официальным визитом

ИСЛАМБАД, 17 октября, ФедералПресс. Самолет с принцем Уильямом и Кейт Мидлтон не смог приземлиться в Пакистане. Борт заходил на посадку дважды.

Авиалайнер, на котором летел британский принц Уильям со своей супругой Кейт Мидлтон, не смог приземлиться. Конечным пунктом была столица Пакистана Исламбад. Самолет попытался зайти на посадку дважды, в разных аэропортах города. Тем не менее, сеть борту так и не удалось.

Супруги прилетели в Пакистан с официальным визитом на пять дней. Это первый их прилет в страну с 2006 года. Самолет королевской пары вылетал из Лахора, далее по списку принц и с женой должен был посетить Исламбад. Затем в планах стоял вылет на север страны. Наконец, Уильям и Кейт намеревались осмотреть исторические и культурные объекты Пакистана.

В Исламбад самолету не удалось попасть из-за сильного шторма. После двух попыток сесть, борту пришлось взять обратный курс на Лахор. Принц Уильям и Кейт Мидлтон после возвращения заявили, что с ними все в порядке, пишет ТАСС.

В конце сентября принц Гарри приехал в ЮАР с женой и сыном. В одном из криминальных районов местные переименовали ребенка Гарри.

Фото: royal.uk

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пакистан
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1