Общество
  1. Общество
Общество
СЗФО
0

Житель Петербурга расчленил соседей и смыл их останки в канализацию

Вероятно, в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело
Вероятно, в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 июля, РИА ФедералПресс. В Калининском районе Санкт-Петербурга сыщики задержали мужчину, подозреваемого в убийстве и расчленении своих соседей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области.

Накануне днем в полицию позвонил сантехник. Он приехал прочистить засор сточных труб в доме семь по проспекту Культуры, однако, во время работы обнаружил биологические останки, схожие с останками человеческих тел. Правоохранители очень быстро вычислили квартиру, в которой предположительно произошло двойное убийство. Ее хозяина задержали и отвезли в территориальный отдел полиции для беседы и дальнейших разбирательств.

По предварительным данным, жертвами стали соседи мужчины, с которыми у него были плохие отношения. Терпение лопнуло, и петербуржец убил сожителей, расчленил их тела и попытался смыть в канализацию Сейчас установливаюися все обстоятельства случившегося и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати