Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Украина
0

В Одессе похищен замглавы фракции «Блок Петра Порошенко»

Гончаренко могли похитить из-за истории с Берлинской стеной
Гончаренко могли похитить из-за истории с Берлинской стеной

ОДЕССА, 23 февраля, РИА ФедералПресс. Неизвестные похитили в Одессе народного депутата Украины от партии «Блок Петра Порошенко» Алексея Гончаренко.

Об этом сообщает «112 Украина». Пресс-секретарь генеральной прокуратуры Украины Лариса Сарган заявила, что на поиски депутата брошены все силы. В свою очередь, в СБУ отказались раскрывать данные оперативной работы, но отметили, что сейчас проводятся специальные мероприятия.

В последний раз депутата Гончаренко видели накануне вечером после заседания Рады. «Я общался с руководителем фракции, спрашивал, почему Гончаренко нет, он говорит, да, есть подтверждение того, что его действительно нет, говорит, что похитили. Он неизвестно где», – рассказал депутат от фракции БПП Борислав Розенблат.

По словам другого депутата от «Блока Петра Порошенко» Александра Бригинеца, Гончаренко вчера отправился на срочную встречу в Одессу.

Нардеп Вадим Денисенко считает, что Гончаренко могли похитить из-за истории с Берлинской стеной. «Очевидно, все же надо смотреть в политическую плоскость. Больше никакой информации, которая может быть причиной или что сейчас происходит, к сожалению, нет», – заявил Денисенко.

Напомним, 8 февраля Алексей Гончаренко разрисовал фрагмент Берлинской стены, который находится у посольства Германии в Киеве. По его словам, он сделал это в знак протеста против высказываний посла Германии Эрнста Райхеля о выборах на Донбассе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Теги
СБУ
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1