Политика
  1. Политика
Политика
Украина
0

Саакашвили объявил о начале поиска «300 спартанцев» на Украине

Саакашвили
По словам политика, он больше не намерен «обращать внимания на эти судебные и уголовные вещи, которые они [украинская власть] мне хотят ежедневно делать»

КИЕВ, 10 января, ФедералПресс. Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что с 11 января он начинает поиск в стране людей, «которые будут управлять страной другими методами».

«Я начинаю с с 11 января ездить по стране, начинаем набор людей для новой власти. Я собираюсь найти этих «300 спартанцев». Я считаю, что мы должны найти новых людей, которые будут управлять страной другими методами, которые не будут красть наши деньги, не будут уничтожать Украину, а будут строить ее», – приводит его слова ТАСС.

По словам политика, он больше не намерен «обращать внимания на эти судебные и уголовные вещи, которые они [украинская власть] мне хотят ежедневно делать», пытаясь отвлечь от борьбы за власть.

«ФедералПресс» напоминает, что 5 января Тбилисский городской суд признал виновным экс-президента Михаила Саакашвили по делу «о злостном превышении полномочий» на посту главы государства и приговорил его к трем годам лишения свободы.

Фото: Reuters/Valentyn Ogirenko

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1