Общество
  1. Общество
Общество
Украина
0

Саакашвили: в Киеве похитили грузинского журналиста

КИЕВ, 17 ноября, ФедералПресс. В Киеве похитили журналиста одного из самых популярных грузинских телеканалов. Об этом сообщил Михаил Саакашвили.

«У него была аккредитация и все документы для нахождения на Украине, – написал бывший одесский губернатор на своей странице в Facebook. – Его заковали в наручники, надели мешок на голову и увезли в неизвестном направлении».

К посту экс-президента Грузии прилагадось видео. Там Саакашвили рассказал, что похищенный – это корреспондент грузинского телеканала «Рустави 2» Тамаз Шашвиашвили. Также были похищены двое его друзей. По словам политика, это опытные грузинские офицеры, которые сражались за Украину.

Саакашвили отметил, что «лживый и трусливый» президент Украины Петр Порошенко действует как человек, вступивший на путь сговора с худшими врагами страны.

«Я тебя не боюсь, Петя!» – сказал политик в конце своего выступления. Он пообещал победить олигархат в стране.

Напомним, на прошлой неделе в киевском аэропорту Борисполь был задержан 11-летний сын Саакашвили и его сопровождающий. В пограничной службе Украины заявили, что мальчик был задержан, так как его никто не встречал.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1