Новости компаний
Новости компаний
Уральский ФО
0

Глава профкома КУЛЗа вошла в свердловскую делегацию на съезд авиапромышленников

От КУЛЗа в состав обкома вошли два представителя: Александра Виноградова и Елена Чемезова

КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ, 30 мая, РИА ФедералПресс. Председатель профкома Каменск-Уральского литейного завода, который входит в корпорацию «Уралвагонзавод», Александра Виноградова стала одним из делегатов свердловского профсоюза трудящихся авиационной промышленности на XVII съезд отраслевой организации.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе корпорации, форум пройдет в сентябре в Москве. На нем будут выбирать лидера профсоюза машиностроителей. Кроме того, будут обсуждаться вопросы, касающиеся защиты прав работников, охраны труда, взаимодействия профсоюза с интегрированными структурами и другие.

От КУЛЗа в состав обкома профавиапрома вошли два представителя: председатель профкома Александра Виноградова и главный бухгалтер профсоюзной первички литейщиков Елена Чемезова.

Отметим, что кроме КУЛЗа в состав свердловской организации профавиапрома входят представители ВСМПО-Ависма и завода химических емкостей, а также Машиностроительного завода имени Калинина, Уральского приборостроительного и научно-производственного предприятия «Старт».

Как писал «ФедералПресс» ранее, за прошлый год ряды сотрудников КУЛЗа пополнились молодыми специалистами. На завод пришли работать 66 человек в возрасте до 35 лет. Совсем недавно прошла торжественная церемония, на которой их приняли в заводскую семью.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Уралвагонзавод
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1