Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Абоненты «Мотива» остались без связи: на станции серьезная авария

Компания проводит аварийно-восстановительные работы
Компания проводит аварийно-восстановительные работы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 октября, РИА ФедералПресс. Абоненты компании «Мотив» массово жалуются на перебои со связью. По словам жителей Екатеринбурга, позвонить и воспользоваться интернетом невозможно с минувшей ночи.

Как говорят пользователи мобильной связи «Мотив» в Екатеринбурге, телефон не работает с самого утра. «В техподдержку дозвониться невозможно, постоянно занято», – отметил екатеринбуржец.

Мобильный оператор подтвердил информацию о перебоях в сети, причиной которым стала авария. Однако в компании не называют сроки, в которые закончатся ремонтные работы.

«На сети произошла серьезная авария. В данный момент ведутся аварийно-восстановительные работы. К сожалению, сроки окончания работ назвать затруднительно. Мы делаем все, чтобы как можно быстрее восстановить связь», – пишут представители «Мотива» в официальной группе «ВКонтакте».

Также в компании уточнили, что «информация про 72 часа – недостоверная». Кроме того, пока неизвестно о возможности выплаты компенсаций.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments