Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Западная Европа
0

Внук Назарбаева покусал констебля в Лондоне

Внук Назарбаева покусал констебля в Лондоне
Внук Назарбаева покусал констебля в Лондоне

ЛОНДОН, 3 июля, ФедералПресс. Внук президента покусал полицейского, когда тот пытался его остановить. Дело о причинении телесных повреждений рассмотрят в лондонском суде.

Внук экс-президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултан Назарбаев покусал полицейского в Великобритании. Его обнаружили в чужой квартире.

Сообщается, что внук хотел покончить собой. Констебль же пытался его остановить, за что его и покусали. Укусы Айсултана оказались «очень серьезными». Дело о причинении телесных повреждений рассмотртит королевский суд лондонского района Саутуарк.

Как утверждают казахские СМИ, внук экс-президента на самом деле пытался забраться в чужую квартиру. Однако сделано это было по просьбе ее хозяйки, которая захлопнула дверь.

Айсултан имел неплохую военную и спортивную подготовку и полез на третий этаж. Соседи вызвали полицию. Правоохранители задержали двух молодых людей и девушку уже в квартире, их объяснений слушать не стали, пишет «360».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о ВИЧ-инфицированном мужчине, который покусал полицейского. За свой поступок пораженный опасной болезнью может сесть в тюрьму сроком до 5 лет.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Лондон
Теги
суд
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1