Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Западная Европа
0

Тело россиянина нашли в монастыре в Грузии

Грузия
Тело россиянина нашли в монастыре в Грузии

ТБИЛИСИ, 6 февраля, ФедералПресс. Грузинские СМИ сообщили об убийстве россиянина в местном монастыре. В пресс-центре сообщили о возможных психических отклонениях предполагаемого убийцы.

В грузинском монастыре около села Марткопи Гардабанского муниципалитета Грузии нашли тело 50-летнего россиянина. Сообщение об этом появилось в средствах массовой информации Грузии.

Тело жертвы обнаружили в келье около монастыря в ночь со среды на четверг. На теле россиянина нашил следы ножевых ранений. Предварительный опрос показал, что убийца и жертва проживали в одной келье. На данный момент МВД проводит проверку по факту убийства.

Глава пресс-службы патриархии Андрия Джагмаидзе объяснил, что монастырские кельи предоставлялись бездомным и людям с медицинскими или социальными проблемами, передает Федеральное новостное агентство.

«Насколько нам известно, один психический больной, укрывавшийся в монастыре, убил другого человека и сбежал», – заявил руководитель пресс-службы.

Ранее «ФедералПресс» писало про убийство россиян за границей. В СКР назвали мотив убийства российских журналистов в Африке.

Фото: mrdi.gov.ge

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Грузия
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1