Политика
Политика
Западная Европа
0

Антироссийские санкции по Крыму были продлены на год

Антироссийские санкции по Крыму были продлены на год
Антироссийские санкции по Крыму были продлены на год

БРЮССЕЛЬ, 20 июня, ФедералПресс. Решение о продлении было одобрено еще 12 июня в комитете постоянных представителей. Также в Совете ЕС не было никакого обсуждения этой темы.

Европейский союз официально продлил на год санкции против Крыма и Севастополя в рамках политики непризнания воссоединения полуострова с Россией. Об этом говорится в заявлении Совета ЕС в Брюсселе.

Постоянные представители ЕС еще 12 июня одобрили без дискуссии решение о продлении на год санкций по Крыму. Также в Совете ЕС не было никакого обсуждения этой темы, решение было автоматически утверждено «письменной процедурой», без открытого голосования.

Санкции против России были введены Европейский союзом в связи с событиями на Украине в течение 2014 года. Санкционная политика ЕС состоит в том, чтобы ввести визовые ограничения против российских граждан, экономические секторальные санкции против ряда российский государственных компаний нефтяного, оборонного и финансового секторов, а также ограничительные меры против Крыма, сообщает «ТАСС».

Ранее Путин на прямой линии рассказал, сколько Россия потеряла в результате введенных санкций. Президент отметил, что введенные ограничения повлияли и на страны, которые их ввели.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Бельгия
Теги
санкции
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1