горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Западная Европа
0

«Был уверен, что проблема снята». Италия арестовала бизнесмена Некрича за убийство

Арест
Три иностранных гражданства не помогли Некричу

РИМ, 17 марта, РИА ФедералПресс. Российский предприниматель Михаил Некрич арестован в Риме по делу об убийстве владельца сети магазинов «Партия» Александра Минеева. Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Александр Добровинский.

«Миша, гражданин Швейцарии, США, Израиля и России был уверен, что «проблема» снята», – объяснил Добровинский, назвавший задержание «сенсационным случаем». Он не исключил, что Некрич мог вылететь в Италию «из-за девушки». Впрочем, в комментариях одна из пользовательниц уточнила, что Некрич был арестован еще в феврале и не в Риме, а в Вентимилье на французской границе.

«ФедералПресс» напоминает, что Минеев был убит более трех лет назад. По версии следствия, Некрич и зять покойного олигарха Бориса Березовского Георгий Шуппе пытались захватить недвижимость Минеева, а когда тот обратился в полицию, организовали его убийство. В розыск также объявлен криминальный авторитет Сатро Багаутдинов, непосредственно отвечавший за преступление.

Еще несколько человек были арестованы по обвинению в мошенничестве и злоупотреблении полномочиями при попытке рейдерского захвата. Впоследствии их перевели под подписку о невыезде.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
арест
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1