Общество
  1. Общество
Общество
Западная Европа
0

Елизавета II запретила принцу Гарри жениться на актрисе Меган Маркл

ЛОНДОН, 7 июля, ФедералПресс. Королева Великобритарии Елизавета II запретила своему внуку, принцу Гарри, жениться на американской актрисе Меган Маркл. Она заявила, что не против их отношений, однако пускать во дворец разведенную молодую женщину не собирается.

По информации таблоида OK Magazine, Елизавета II крайне негативно отреагировала на желание принца Гарри сочетаться узами брака с его возлюбленной Меган Маркл. «Она сказала, что не против их отношений, но Меган не может стать частью королевской семьи, так как она не только не имеет благородного происхождения и британского гражданства, но и уже состояла в официальном браке. И несмотря на то, что Гарри пытался апеллировать к тому, что его отец принц Чарльз тоже женился на разведенной женщине, королева была непреклонна», – говорит изданию источник, приближенный к Букингемскому дворцу. По словам инсайдера, Елизавета поставила внуку ультиматум: если он хочет жениться на Меган, то должен отказаться от всех своих королевских привилегий и удалиться от двора.

Брат принца, герцог Кэмбриджский Уильям и его жена Кейт наоборот, всячески поддерживают Гарри в его желании обручиться с актрисой. «Кейт не раз говорила мне, что давно не видела Гарри таким счастливым. Он действительно очень влюблен в Меган и мечтает сделать ее своей женой. Уильям планирует поговорить с бабушкой и попытаться переубедить ее», – отмечает инсайдер и добавляет, что сделать это будет непросто, поскольку Елизавета – человек консервативных взглядов и старой закалки.

Ранее в интервью принц Гарри говорил, что не хотел бы становиться королем, и с радостью предпочтет этой участи обычную жизнь.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1