горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Западная Европа
0

Жительница Великобритании сделает сумочку из своей ампутированной ноги

сумочка
Она готова потратить три тысячи фунтов стерлингов

ЛОНДОН, 21 февраля, ФедералПресс. Жительница Великобритании собирается сделать сумочку из собственной кожи. Изделие будет создано из ее ампутированной ноги.

Зарубежные СМИ сообщают, что 55-летняя жительница Манчестера в ближайшее время сделает операцию по ампутации ноги. Причиной такому стала тяжеля форма заболевания сосудов. Женщина рассказала, что ей противна мысль о том, что ее ногу утилизируют.

В итоге британка решила сделать из ноги себе сумочку. На это она готова потратить три тысячи фунтов стерлингов. При этом ей хочется получить женскую сумку среднего размера с коротким ремешком.

«Я понимаю, что это звучит немного странно и мерзко, кто-то даже может подумать, что я сошла с ума. Но это моя нога, и я не могу допустить, чтобы ее оставили где-то гнить. Это часть меня, и я хочу ее сохранить», – сказала женщина.

Администрация ресурса, но котором жительница ищет себе портного, отметила, что идея об изготовлении сумки пришла к британке после того, как она увидела новость о женщине, заказавшей платье из волос покойной матери.

«ФедералПресс» напоминает, что ямальские дизайнеры в декабре приняли участие в региональном проекте «Ямал – центр арктической моды». Всю одежду, в которую нарядили моделей, сделали мастерицы Ямала. Модные современные аксессуары местные дизайнеры сочетали с традиционными ненецкими элементами.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
мода
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1