Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

В Первоуральске бастуют работники Ураллеспрома

Накануне, 2 марта, работники первоуральской компании ООО «Ураллеспром», производящей комплекты домов из клееного бруса, а также каркасно-панельные дома, начали забастовку.

Накануне, 2 марта, работники первоуральской компании ООО «Ураллеспром», производящей комплекты домов из клееного бруса, а также каркасно-панельные дома, начали забастовку. Как сообщает сегодня портал Pervouralska.net со ссылкой на Первоуральское телевидение, сотрудники предприятия отказываются работать, требуя выплаты заработной платы, которую они не получали с декабря прошлого года.

Работники ООО «Ураллеспром» принявшие участие в забастовке, по понятным причинам, показаться перед камерой не пожелали. Лишь один из них - Михаил Широков – не побоялся озвучить претензии работников ООО «Ураллеспром», пояснив, что работе они не приступят, пока с ними не рассчитаются по долгам по зарплате: «Продукцию предприятие производит, однако денег мы не видим, придется бастовать», – сообщает телеканал ПТВ.

Комментарий по поводу сложившейся ситуации от руководства предприятия получить пока не удалось, телефоны постоянно заняты. Как отмечают на ПТВ, сегодня, существенная часть рабочих ООО «Ураллеспром» готова к решительным действиям.

Между тем напомним, что областные власти еще полгода назад неоднократно заявляли о перспективности деревянного домостроения в регионе. В июле 2008 года в этой сфере в Свердловской области работали более 25 предприятий, которые в общей сложности вводили порядка 100 тыс. кв. метров в год. Перед началом кризиса потребности в деревянном домостроении к 2010 году оценивались в 325,5 тыс. кв. метров.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1