Бизнес

Эксперты

Приложения

Центр

Юг

Северо-Запад

Приволжье

Урал

Сибирь

Кавказ

Дальний Восток

Донбасс

Новые вызовы и возможности фудтеха: что еще обсудят участники INNOFOOD 2023

Редакция «ФедералПресс» / Нина Стешенко
Краснодарский край
29 АВГУСТА, 2023

СОЧИ, 29 августа, ФедералПресс. С 9 по 10 октября в Сочи пройдет международный форум инновационных технологий в пищевой индустрии и сельском хозяйстве INNOFOOD 2023. В мероприятии примут участие более 150 компаний из России и 10 других стран мира.

По словам организаторов, на форуме соберутся производители продуктов питания, поставщики, инвесторы, представители сегмента HoReCa, АПК, агрохолдинги, фермерские хозяйства. Они поговорят о последних тенденциях рынка в области новых источников сырья и ингредиентов, обсудят новые вызовы и проблемы ретейла и HoReCa, а также другие актуальные вопросы пищепрома и сельхозотрасли.

Кроме того, на форуме будут представлены новейшие технологии и разработки в фудтехе и агротехе. Также организаторы обещают насыщенную деловую программу: для участников подготовили спецсессии, панельные дискуссии и круглые столы. Помимо этого, на мероприятии организуют B2B- и B2G-коммуникации, дегустационную зону FoodTech Bar, конкурс стартапов и специальный проект «FoodTech для всех».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Москве пройдет международная осенняя выставка продуктов питания для ритейла и HoReCa – WorldFood Moscow 2023. В этом году на мероприятие соберутся свыше 1000 производителей из России и зарубежных стран.

Фото: пресс-служба форума