Бизнес

Эксперты

Приложения

Центр

Юг

Северо-Запад

Приволжье

Урал

Сибирь

Кавказ

Дальний Восток

Крым

Часть Краснодара останется без электричества

Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина
Краснодарский край
24 ОКТЯБРЯ, 2022

КРАСНОДАР, 24 октября, ФедералПресс. Десятки улиц Краснодара останутся обесточены, местные жители до утра не смогут подзарядить телефоны и воспользоваться интернетом по wi-fi. Кроме того, электротранспорт изменит маршруты. Подробности сообщили в администрации города и ЕДДС.

«С 23:00 24 октября до 6:00 25 октября специалисты «Россети Кубань» проведут работы по вводу в эксплуатацию нового трансформатора», – сообщили в мэрии.

Работы проходят в рамках реконструкции подстанции «Почтовая».

В МКУ МО «Единой дежурно-диспетчерской службе» назвали улицы, попавшие под блэкаут. Это улицы от Мачуги до Гассия включительно, а также Трамвайная, Восточный берег Кубани, Пашковский, поселки Курортный и Красный Хуторок.

Отключения повлияют на маршруты городского электрического транспорта. Уехать на трамвае № 5 от конечной остановки по привычному маршруту можно будет не позднее 21:23. После 21:40 он проследует по улицам Коммунаров и Ставропольской в Комсомольский микрорайон.

Последний троллейбус по маршруту № 7 от конечной в связи с отключениями запланирован на 21:50. После 22:00 он будут ездить от вокзала до Гидростроителей.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Краснодарском крае пойман подозреваемый в убийстве таксиста.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева