Бизнес

Эксперты

Приложения

Центр

Юг

Северо-Запад

Приволжье

Урал

Сибирь

Кавказ

Дальний Восток

Крым

В Госдуме раскритиковали заявления Константина Затулина о защите новых регионов России

Редакция «ФедералПресс» / Филипп Грузин
Краснодарский край
25 НОЯБРЯ, 2022

КРАСНОДАР, 25 ноября, ФедералПресс. Депутат Госдумы Константин Затулин в эфире шоу Владимира Соловьева усомнился в том, что угроза атак ВСУ на новые российские регионы является достаточным основанием для использования ядерного оружия в качестве защиты. Его коллега Роза Чемерис раскритиковала позицию парламентария.

«Бывает так, что профессиональная репутация строится годами, а теряется за одну минуту. Но пусть это будет хотя бы не по сиюминутному глупому желанию превзойти по патетике соперников в эфире телепередачи», – прокомментировала слова Затулина депутат Госдумы Роза Чемерис.

Парламентарий отметила, что работа депутата Госдумы строится на законотворческой деятельности, а не на постоянном участии в политических ток-шоу. Тем более в нынешнее время, когда вопросов повестки пленарного заседания большое количество.

Константин Затулин в эфире телепередачи заявил, что не видит опасности для нашего государства. По его мнению, упоминать доктрину об использовании ядерного оружия в нынешней геополитической обстановке неправильно, так территории присоединены на фоне боевых действий.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Крымске вооруженный мужчина убил несколько человек.

Фото: ФедералПресс / Артем Тутов