Бизнес

Эксперты

Приложения

Центр

Юг

Северо-Запад

Приволжье

Урал

Сибирь

Кавказ

Дальний Восток

Донбасс

Чем кормят в бизнес-классе в аэропорту Владивостока

Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Полетаева
Приморский край
27 ОКТЯБРЯ, 2022

ВЛАДИВОСТОК, 27 октября, ФедералПресс. Пассажиры, ожидающие своих вылетов в бизнес-зале, могут не только провести время с комфортном, перекусить, но и полноценно позавтракать или пообедать. Для них здесь работает шведский стол.

Меню представлено небольшое, но выбрать есть из чего.

На первое: куриный бульон, к которому по желанию можно добавить сухарики.

На второе: гречка с соусом на выбор (сливочный или томатный).

Закуски: огурец, яйцо вареное, рулет куриный, колбаса говяжья, сыр.

Напитки: чай, кофе, сок, компот, вода на выбор.

Также в наличии есть фрукты, два вида сухого завтрака, мучные кондитерские изделия.

Стоит отметить, что для гостей бизнес-зала также оборудованы душевые, детские комнаты и залы для проведения конференций.

Пассажиры, летающими классами «комфорт» и «эконом», могут провести время в бизнес-зале за дополнительную плату – 2000 рублей за два часа с человека.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в аэропорту Владивостока заработали стойки для самообслуживания. Теперь пассажиры смогут самостоятельно сдать багаж и получить посадочный талон.

Фото: ФедералПресс/ Анастасия Полетаева