Бизнес

Эксперты

Приложения

Центр

Юг

Северо-Запад

Приволжье

Урал

Сибирь

Кавказ

Дальний Восток

Крым

Долгожданную дорогу в самый загруженный новостройками район начали строить во Владивостоке

Редакция «ФедералПресс» / Анна Миронова
Приморский край
29 ФЕВРАЛЯ, 2024

ВЛАДИВОСТОК, 29 февраля, ФедералПресс. Во Владивостоке начались работы по строительству развязок на трассе Седанка – Патрокл. Специалисты соединят дорогу с районом Зеленый Угол.

«Также в этом году будет построена новая дорога, которая соединит развязку и жилой микрорайон», – сообщили в пресс-службе администрации Владивостока.

Подрядчик уже начал работы на участке. Сейчас необходимо вырубить деревья, убрать пни и расчистить территорию. До конца года обещают построить развязку на трассе и в микрорайоне, а также саму дорогу.

В мэрии уточнили, что средства на эти работы выделены правительством Приморского края по специальному казначейскому кредиту. Остальные полученные средства пустят на реконструкцию дорог на Второй речке. В том числе на дорогу от Майора Филиппова до трассы Седанка – Патрокл и сложный перекресток проспекта 100-летия Владивостока и улицы Русской.

Напомним, ранее проекты реконструкции сложных дорог во Владивостоке разработал ЦОДД. Например, на Русской – проспекте 100-летия не будут трогать второреченский мост, но для разгрузки движения изменят схему движения под ним.

Фото: пресс-служба администрации Владивостока / adm.vlc