Бизнес

Эксперты

Приложения

Центр

Юг

Северо-Запад

Приволжье

Урал

Сибирь

Кавказ

Дальний Восток

Крым

Снегопад обрушится на Приморье в неожиданный день: дата

Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Полетаева
Приморский край
4 МАРТА, 2024

ВЛАДИВОСТОК, 4 марта, ФедералПресс. Погода на наступившей неделе будет спокойная, без существенных осадков. Минимальная температура воздуха в крае ожидается в пределах −27 градусов.

«Большую часть наступившей недели гребень антициклона обусловит в Приморском крае спокойную, без существенных осадков погоду», – передает Примгидромет.

Минимальная температура в крае будет −20…−13 градусов, на северо-востоке – до −27 мороза, на побережье −11…−5 градусов. Максимальные температуры ожидаются в пределах −1…+4, на севере −6…−2 градуса.

Непогода вероятна в пятницу, 8 марта. На большей территории края пройдет небольшой и умеренный снег. Ночные морозы ослабеют на 1–4 градуса, днем будет в пределах −3…+3 градусов.

Во Владивостоке в течение рабочей недели обойдется без осадков. Ожидается небольшой ветер. В ночные часы температура воздуха будет в пределах −8…−5 градусов, днем −2…+2 градуса.

В пятницу, 8 марта, в приморской столице будет облачно, возможен небольшой снег. Температура воздуха ночью −5…−2 градуса, днем около 0 градусов.

Ранее синоптики рассказывали, что неустойчивая погода в Приморье будет наблюдаться в крае с понедельника, 4 марта. В некоторых районах пройдут осадки и похолодает.

Фото: ФедералПресс / Ксения Кобалия