Бизнес

Эксперты

Приложения

Центр

Юг

Северо-Запад

Приволжье

Урал

Сибирь

Кавказ

Дальний Восток

Крым

Певец Xolidayboy попал в больницу после получения повестки

Редакция «ФедералПресс» / Дмитрий Зайцев
Ставропольский край
7 НОЯБРЯ, 2023

СТАВРОПОЛЬ, 7 ноября, ФедералПресс. Артист Иван Минаев, выступающий под именем Xolidayboy, оказался в больнице Ставрополя с нервным расстройством: накануне он получил повестку буквально из рук Екатерины Мизулиной. 

«Музыкант Xolidayboy потерял сознание во время концерта в «Абрикос-арене». Ему вызвали скорую помощь», – сообщают очевидцы происшествия.

На видео с концерта видно, что человек в белой футболке стоит на сцене на четвереньках в окружении охраны. При этом он находится в сознании.

Тем не менее музыканта отвезли в больницу в состоянии средней степени тяжести с признаками нервного расстройства и депрессии. Повод для депрессии у Ивана может быть связан с получением повестки в аэропорту Минеральных Вод: там его встречали правоохранители.

Обратить внимание на высказывания Xolidayboy просила глава «Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина. В частности, на то, что Минаев называет себя украинцем, так как родился в Севастополе в 2000 году. Мизулина ранее натравила военкомат на другого российского блогера – Даню Милохина, так что тот уехал за границу.

Ранее сообщалось, что Дане Милохину доставили очередную повестку.

Фото: ФедералПресс / Светлана Возмилова