Бизнес

Эксперты

Приложения

Центр

Юг

Северо-Запад

Приволжье

Урал

Сибирь

Кавказ

Дальний Восток

Крым

Транспортные компании Мурманской области получат новые преимущества

Редакция «ФедералПресс» / Анна Евстигнеева
Мурманская область
29 НОЯБРЯ, 2023

МУРМАНСК, 27 ноября, ФедералПресс. В Мурманске открылся офис продаж и обслуживания топливных карт «ОПТИ 24». Это позволит транспортным компаниям получить прямой доступ к топливным сервисам «Газпром нефти».

«С появлением офиса продаж локальный бизнес перевозок получил дополнительный канал для легкого входа в нашу экосистему и первоклассный сервис клиентской поддержки», – рассказала директор сегмента по работе с партнерами «Газпромнефть-Региональные продажи» Ксения Яковлева.

Она добавила, что открытие офиса в столице Кольского Заполярья – логичный шаг в развитии экосистемы «Газпром нефти» для коммерческого транспорта в Мурманской области. Она напомнила, что в начале 2023 года в регионе начала работать сеть АЗС «Газпромнефть», где принимают топливные карты «ОПТИ 24».

Транспортные компании смогут получить топливные карты или выпустить их виртуальные версии в момент визита в новый офис. Карта нужна, чтобы оплачивать топливо, сопутствующие товары и услуги, а также продукцию кафе на автозаправочных стациях сети «Газпромнефть».

Оперативное управление офисом «ОПТИ 24» в Мурманске осуществляет партнер «Газпромнефть-Региональные продажи» – компания «Руспетрол». Напомним, что офис в столице региона стал восьмым партнерским объектом компании, который открылся под брендом «ОПТИ 24».

Напомним, что в середине осени резидент АЗРФ совместно с корпорацией развития Кольского Заполярья запустил современный автозаправочный комплекс в Ловозере. Речь идет о проекте «Ивекта Групп». Также известно, что автомобилисты могут купить топливо на заправках ПТК, «Лукойл», «Роснефть» и ряде других. Кроме того, в октябре сообщалось, что в Мурманской области работают несколько заправок для электромобилей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, какие промышленные гиганты работают в Мурманской области.

Фото: unsplash.com