Бизнес

Эксперты

Приложения

Центр

Юг

Северо-Запад

Приволжье

Урал

Сибирь

Кавказ

Дальний Восток

Крым

Прилепин пригласил актера из сериала «Слово пацана» на СВО

Редакция «ФедералПресс» / Марина Плотникова
Нижегородская область
1 ФЕВРАЛЯ, 2024

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 23 января, ФедералПресс. Писатель Захар Прилепин поблагодарил актера Никиту Кологривого, снявшегося в сериале «Слово пацана», за обращение к бойцам, принимающим участие в СВО.

«Никита Кологривый. Окончил ГИТИС с красным дипломом. Ряд ролей в нескольких московских театрах. В кино с 2016 года. Около 60 работ. Очень успешное появление в «Слове пацана», – рассказал он на своей странице в соцсетях.

До этого Никита Кологривый написал, что артисты сейчас играют военное время и судьбы бойцов и стараются делать это честно.

«Мы благодарны, что можем в безопасности заниматься творчеством, профессией. А эту безопасность обеспечиваете нам вы на передке. Большое спасибо. Будем стараться сделать кино, чтобы вам оно понравилось, чтобы мы ни в коем случае никого не обманули и никаких ложных событий и эмоций не показали. Будьте здоровы, ждем вас домой», – подчеркнул актер.

Захар Прилепин выразил Кологривому благодарность за добрые слова и отметил, что можно не ждать, а съездить в гости к братьям и бойцам. Если у актера появится такое желание, Прилепин готов выступить посредником в организации поездки.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Захар Прилепин вместе со своими единомышленниками помог нижегородскому правительству организовать масштабную поздравительную акцию «Нижегородская область – фронту», адресованную бойцам на передовой. В составе агитбригад были артисты и поэты, которые ездили по подразделениям и давали концерты в Домах культуры, в расположениях, на полигонах и прямо под открытым небом в непосредственной близости от боевых позиций.

Фото: ФедералПресс / Иван Бушман