Бизнес

Эксперты

Приложения

Центр

Юг

Северо-Запад

Приволжье

Урал

Сибирь

Кавказ

Дальний Восток

Крым

В Омске водителям категории Е готовы платить 300 тысяч рублей

Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина
Омская область
7 ФЕВРАЛЯ, 2024

ОМСК, 7 февраля, ФедералПресс. В Омске работодатели нуждаются в водителях, менеджерах и зубных техниках. Согласно данным сайта «Авито Работа», за это омичам готовы платить до 300 тысяч рублей.

Одна из наиболее высокооплачиваемых вакансий в Омске за февраль – водитель категории Е.

«Внимание, срочно открыта вакансия, оcвободилcя 1 тягач!» – говорится в объявлении.

Потенциальному сотруднику предлагают заработную плату от 250 до 300 тысяч рублей. Кроме того, обещают удобный график пересменок в городе проживания, поддержку в пути от механика и логиста в режиме 24/7, а также собственные сервисы по всему маршруту Москва – Владивосток. У водителя должен быть опыт работы.

На втором месте в списке высокооплачиваемых работ – менеджер по продажам. В риелторской компании потенциальному кандидату готовы платить зарплату до 250 тысяч рублей при графике 5/2. В обязанности работника входит не только анализ рынка недвижимости и подборка квартир, но и ведение собственной базы.

Еще одна профессия, где готовы платить от 150 до 250 тысяч рублей, – зубной техник. Специалист должен работать в лаборатории. Однако для этого ему придется перебраться в Тюмень.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что работодатели стали чаще предлагать потенциальным сотрудникам дополнительные бонусы в виде ДМС, спортзалов или транспорта.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова