Бизнес

Эксперты

Приложения

Центр

Юг

Северо-Запад

Приволжье

Урал

Сибирь

Кавказ

Дальний Восток

Крым

В расписании омского аэропорта появились новые субсидированные рейсы

Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина
Омская область
20 ФЕВРАЛЯ, 2024

ОМСК, 20 февраля, ФедералПресс. В Омске предстоящей весной запустят четыре субсидированных рейса. Выгодно улететь можно будет в Абакан, Горно-Алтайск, Казань и Самару. Об этом в своем телеграм-канале сообщает пресс-служба аэропорта.

«Федеральное агентство воздушного транспорта утвердило дополнительный перечень субсидированных рейсов из разных регионов России, в том числе из Омска», – говорится в сообщении.

«ЮВТ АЭРО» открывает рейсы по направлениям Омск – Абакан и Омск – Самара. Самолеты будут летать трижды в неделю. Помимо этого, с 1 мая авиакомпания запускает прямой рейс из Омска в Горно-Алтайск с периодичностью два вылета в неделю.

Наконец, авиакомпания «Северный ветер» с 3 апреля запускает субсидированный рейс в Казань. В пресс-службе воздушной гавани уточнили, что в действующем зимнем расписании есть субсидированные рейсы в Екатеринбург, Нижневартовск, Минеральные Воды, Новый Уренгой, Томск и другие города России.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в декабре прошлого года стартовали продажи авиабилетов по субсидированным тарифам на следующий год. Приобрести билеты можно на прямые рейсы авиакомпаний «Аэрофлот», «Россия» и «Аврора».

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева