Бизнес

Эксперты

Приложения

Центр

Юг

Северо-Запад

Приволжье

Урал

Сибирь

Кавказ

Дальний Восток

Крым

Жители Омска пожаловались экс-мэру города Фадиной на забитые автобусы

Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина
Омская область
26 ФЕВРАЛЯ, 2024

ОМСК, 26 февраля, ФедералПресс. Жительница Омска возмутилась из-за ситуации в общественном транспорте города. Женщина написала об этом в телеграм-канале экс-мэра Оксаны Фадиной.

«Вот как ходит транспорт. Знакомая прислала. Говорит, что поменяла сумку на пакет, хорошую обувь – на ту, что не жалко, сняла мех с куртки. Потому что вылезти из транспорта, как и войти, невозможно!!» – пожаловалась женщина.

Под размещенным видео последовали гневные комментарии горожан, которые согласились с тем, что в час пик в общественный транспорт не получается залезть.

«И снова 24-й... Потому что он один-единственный на этом маршруте с левого берега на правый», – отметила горожанка Ирина Маленина.

Известно, что видео было сделано в восемь часов вечера на остановке «КДЦ Маяковский» в сторону левого берега. Люди, многие безуспешно, пытаются втиснуться в автобус № 24. В администрации Омска отреагировали на жалобу местной жительницы.

«В часы пик общественный транспорт движется с максимальным наполнением салонов. Перевозчикам, как частным, так и муниципальным, рекомендовано усилить контроль за выпуском подвижного состава в линию», – пояснили в мэрии.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что на левом берегу Омска автобусы стали ходить иначе.

Фото: ФедералПресс / Ксения Кобалия