Бизнес

Эксперты

Приложения

Центр

Юг

Северо-Запад

Приволжье

Урал

Сибирь

Кавказ

Дальний Восток

Крым

Участники «Горжусь России» обсудили восстановление новых регионов

Редакция «ФедералПресс» / Дмитрий Зайцев
Ростовская область
29 НОЯБРЯ, 2023

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 28 ноября, ФедералПресс. В Ростовской области завершила работу дискуссионная площадка «Горжусь Россией», которую «Единая Россия» провела в преддверии Съезда. На мероприятии собрались представители регионов Южного и Северо-Кавказского округов и новых регионов.

«Площадка не зря получила название «Горжусь Россией». Говорили мы сегодня и о достижениях, и о планах в том числе по реализации народной программы. Особенно ценно было послушать коллег-однопартийцев из новых регионов», – отметил секретарь регионального отделения «Единой России», первый вице-спикер Законодательного собрания Краснодарского края Николай Гриценко.

По его словам, южные регионы в полной мере задействованы в восстановлении территорий ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Одним из ключевых компонентов этой работы названо чувство гордости – за страну и свою малую родину. А также необходимо, чтобы каждый на своем рабочем месте делал все, чтобы его труд приближал реализацию намеченных планов.

Гриценко отметил, что нынешняя дискуссия в Ростовской области – первая из трех запланированных в преддверии съезда партии.

Обратим внимание, что это последний съезд на юге России перед конференцией ЕР, где, как сообщают инсайдеры, будет объявлено о поддерже выдвижения Владимира Путина.

Ранее сообщалось, что на данной площадке глава херсонской администрации Владимир Сальдо анонсировал возвращение российской власти в Херсон: такое решение он получил от президента России Владимира Путина. Также командир спецназа «Ахмат» Алаудинов решил вступить в партию накануне выборов президента.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий