Бизнес

Эксперты

Приложения

Центр

Юг

Северо-Запад

Приволжье

Урал

Сибирь

Кавказ

Дальний Восток

Крым

В Ялуторовске нашли сбежавшего от матери мальчика

Редакция «ФедералПресс» / Елизавета Романова
Тюменская область
26 СЕНТЯБРЯ, 2023

ТЮМЕНЬ, 26 сентября, ФедералПресс. Вчера начались поиски 13-летнего мальчика, который сбежал от матери в поселке Винзили. Ребенок скрылся от нее возле больницы. Сегодня его обнаружили в Ялуторовске.

«Сотрудниками полиции установлено местонахождение пропавшего вчера 13-летнего ребенка. Найден он в городе Ялуторовске. По предварительным данным, противоправных деяний в отношении него не совершено», – рассказали «ФедералПресс» в УМВД Тюменской области.

Стоит отметить, что поиски активно велись еще вчера вечером. Мать с ребенком утром приехали в поселок и пошли в медучреждение. Однако мальчик сбежал. Его искали по внешним приметам, среди которых одежда черного цвета и белые кроссовки.

«Сын рассказал, что к ним подходил мальчик в шестом-седьмом часу вечера. Сказал, что зовут Ваня и что сбежал из больницы в Винзилях. Он немного посидел с ними, потом позвал в магазин, а после – побегать в детском саду от охранников. Дети промолчали, и он ушел в сторону вокзала», – рассказала ялуторовчанка 72.ru.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Тюменской области раскрыли дело двухлетней давности о пропаже человека. Оказалось, что в истории замешан родственник пропавшего. В год происшествия следователи изучали круг общения мужчины, но зацепок не нашли.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Шевалдин