Бизнес

Эксперты

Приложения

Центр

Юг

Северо-Запад

Приволжье

Урал

Сибирь

Кавказ

Дальний Восток

Крым

Эксперты заявили, что только с Путиным может быть развитие в России

Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Ломакина
Москва
9 ДЕКАБРЯ, 2023

МОСКВА, 9 декабря, ФедералПресс. Глава партийной комиссии по образованию и науке, председатель Совета федеральной территории Сириус Елена Шмелева считает, что только с Владимиром Путиным мы продолжим последовательный путь развития. С ней солидарны председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов и военкор Екатерина Агранович.

«При нем укрепляется экономика, строятся школы, оказывается колоссальная поддержка науке», – подчеркнула Елена Шмелева на первом заседании инициативной группы по выдвижению Владимира Путина.

Благодаря политике, которую проводит глава государства Владимир Путин, мы даем всем гражданам посыл, отметила Елена Шмелева: человек, забота о человеке, самореализация остаются в центре внимания руководства страны.

Антон Демидов добавил, что молодежь в России – за президента.

«Всем злопыхателям, которые желают поражения нашей стране, хочу заявить, что победа будет и на фронте, и на избирательных участках», – сказал Антон Демидов.

По словам Екатерины Агранович, решение Владимира Путина участвовать в выборах президента дает стране новый виток будущих достижений.

«Я представляю молодежный Донбасс. Для нас решение президента – это про судьбоносную возможность иметь будущее. Девять лет мы жили отдельно, а теперь мы все вместе. И за полтора года для молодых людей из новых регионов сделано очень много. Они хотят большего, у них есть перспективы. И это важно. Поэтому у меня просто нет сомнений. Кто, если не Владимир Путин?» – сказала Екатерина Агранович.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Путин обсудил с президентом Египта ситуацию на Ближнем Востоке.

Фото: ФедералПресс / Надежда Капранова