Бизнес

Эксперты

Приложения

Центр

Юг

Северо-Запад

Приволжье

Урал

Сибирь

Кавказ

Дальний Восток

Донбасс

«Умопомрачительное тесто»: Брухунова поделилась рецептом пирожков

Редакция «ФедералПресс» / Катя Парпиева
Москва
4 ИЮНЯ, 2021

МОСКВА, 4 июня, ФедералПресс. Жена Евгения Петросяна опубликовала новый вкусный пост. Она поделилась рецептом теста для выпечки.

«Рецепт умопомрачительного теста для пирожков», – написала она в соцсети.

Татьяна Брухунова выложила в Сеть аппетитную фотографию с тарелкой пирожков.

Она поделилась рецептом фуд-блогера Анастасии Понедельник. Повар рассказала, как сделать вкусное тесто для пирожков по типу программы «Честный хлеб».

Нужно взять 640 граммов пшеничной муки высшего сорта, 8 граммов прессованных дрожжей, 9 граммов соли, 46 граммов сахара, 310 граммов воды, 70 граммов яиц и 70 граммов сливочного масла.

Дрожжи нужно растворить в воде и добавить сахар. Муку смешать с солью. Затем необходимо вылить в муку дрожжи и закинуть яйца, постепенно начать вводить сливочное масло. Замесить тесто до гладкости и оставить его на 2,5 часа при температуре 27–30 градусов.

После нужно сделать несколько порций теста по 50 граммов. Через 10 минут отдыха надо раскатать заготовки и положить в середину по 25 граммов начинки, закрепить края. Потом оставить на 30–40 минут. Смазать взбитым яйцом и отправить в духовку на 13–18 минут при 210 градусах.

Татьяна Брухунова любит не только готовить, но и показывать модные наряды. «ФедералПресс» писал, как она сменила платье на бомбический костюм.

Фото: Instagram / @bruhunova