Бизнес

Эксперты

Приложения

Центр

Юг

Северо-Запад

Приволжье

Урал

Сибирь

Кавказ

Дальний Восток

Крым

Формируя смыслы. Проект «ФедералПресс»
«ФедералПресс» открывает новый информационно-аналитический формат

Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс
Россия
7 ОКТЯБРЯ, 2021

Почему «ФедералПресс» рассказывает о смыслах событий за неделю, а не подводит итоги? Итоги по определению являются лишь констатацией фактов, они не раскрывают побудительные причины, которые зачастую куда более интересны, чем полученные результаты. Суть «Смыслов недели» в том, чтобы дать глубинную, детальную, квалифицированную оценку самых важных политических и социально-экономических событий, которые были на слуху и широко обсуждались в обществе. «ФедералПресс» в поиске смыслов обращается к ведущим телеграм-каналам регионов, которые не просто рассказывают, но и отражают собственный взгляд на важнейшие события недели. В качестве экспертов выступают известные политологи, политтехнологи, политики, ученые и отраслевые аналитики. Спецпроект «Формируя смыслы» выходит с пятницы по понедельник на сайте «ФедералПресс».

Почему «ФедералПресс» рассказывает о смыслах событий за неделю, а не подводит итоги? Итоги по определению являются лишь констатацией фактов, они не раскрывают побудительные причины, которые зачастую куда более интересны, чем полученные результаты.

Суть проекта «Формируя смыслы» в том, чтобы дать глубинную, детальную, квалифицированную оценку самых важных политических и социально-экономических событий, которые были на слуху и широко обсуждались в обществе. «ФедералПресс» в поиске смыслов обращается к ведущим телеграм-каналам регионов, которые не просто рассказывают, но и отражают собственный взгляд на важнейшие события недели. В качестве экспертов выступают известные политологи, политтехнологи, политики, ученые и отраслевые аналитики.

Спецпроект«Формируя смыслы» выходит с пятницы по понедельник на сайте «ФедералПресс».