Бизнес

Эксперты

Приложения

Центр

Юг

Северо-Запад

Приволжье

Урал

Сибирь

Кавказ

Дальний Восток

Крым

Общественник о выдвижении Путина на выборах: «У граждан запрос на стабильность»

Редакция «ФедералПресс» / Александра Копылова
Москва
9 ДЕКАБРЯ, 2023

Малькевич Александр Александрович

СМИ и медиа
Москва

Сегодня в столице состоялось заседание инициативной группы по выдвижению Владимира Путина кандидатом в президенты РФ. Первый зампред координационного совета по общественному контролю за голосованием ОП РФ Александр Малькевич прокомментировал итоги мероприятия:

«Россияне верят своему президенту, они хотят, чтобы Путин выдвинулся на пост главы государства. Сейчас наша страна проходит серьезные испытания, внешний враг не дремлет и пользуется любой мельчайшей возможностью подорвать стабильность и единство нашего общества. Поэтому особенно важно пресекать любую такую попытку, что президент Путин и делает.

Вы понимаете, что у граждан сейчас запрос на стабильность, на уверенное, спокойное движение вперед, без потрясений. Президент, безусловно, наш национальный лидер, человек с высочайшим авторитетом и рейтингом, что понятно и видно по всем социологическим опросам.

Самое главное, что у людей нет никакого запроса на шоу, какие-то политические игрища. Задача – продолжить уверенное, спокойное движение вперед с непререкаемым авторитетом во главе нашей страны. Тем более что верховный главнокомандующий с таким колоссальным опытом – это единственный человек, который знает, как России победить и в СВО, и на гуманитарном фронте.

Мы видим, какое количество проектов реализуется в нашей стране по прямому поручению президента. Мы представить даже до конца не можем, сколько у него задумок, идей и планов, особенно касательно перспективного развития.

Все инвестиции в молодежь, в образовательные центры и площадки дадут результат через какое-то количество лет. И мы должны дать президенту возможность не только завершить начатое, но и заложить фундамент под дальнейшее развитие нашей страны».

Фото: из фотобанка Фонда Росконгресс / photo.roscongress.org / Вячеслав Викторов