Бизнес

Эксперты

Приложения

Центр

Юг

Северо-Запад

Приволжье

Урал

Сибирь

Кавказ

Дальний Восток

Крым

Еще одно предприятие Кубани присоединилось к нацпроекту «Производительность труда»

Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий
Краснодарский край
24 НОЯБРЯ, 2022

КРОПОТКИН, 24 ноября, ФедералПресс. Торговое предприятие из Кавказского района «Юго-Восток Агро» стало участником национального проекта «Производительность труда». Соответствующие соглашения подписаны с Региональным центром компетенций Краснодарского края.

«В дальнейшем на предприятии сформируют рабочую группу, проведут обучающие семинары по основам бережливых технологий и диагностику производства. По итогу специалисты определят процесс для оптимизации», – рассказали в Региональном центре компетенций Краснодарского края.

Участие в национальном проекте «Производительность труда», как отмечают на предприятии, помогает улучшить процессы на предприятие через оптимизацию основных этапов работы ООО «Юго-Восток Агро», внедрить бережливые технологии.

Само предприятие занимается оптовой и розничной продажей минеральных удобрений, а также хранением и транспортировкой ряда опасных грузов, в том числе и наливных. Основанное в 2008 году «Юго-Восток Агро», как отмечают в Региональном центре компетенций, сейчас занимается вопросом противодействия введенных против страны санкций.

Для участия в национальном проекте «Производительность труда» предприятие должно отвечать ряду требований, среди которых: выручка компании на уровне 400 миллионов рублей в год, а доля иностранного капитала – менее половины от общего объема.

Ранее стало известно, что в Новороссийске прошла акция протеста против мусорного полигона.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий