Бизнес

Эксперты

Приложения

Центр

Юг

Северо-Запад

Приволжье

Урал

Сибирь

Кавказ

Дальний Восток

Крым

Жители Хабаровска жалуются на загаженный город

Редакция «ФедералПресс» / Анна Миронова
Хабаровский край
22 ФЕВРАЛЯ, 2024

ХАБАРОВСК, 22 февраля, ФедералПресс. Жители Хабаровска возмущены нерадивым отношением людей к уборке за собственными питомцами. Владельцы собак не реагируют ни на требования закона, ни на просьбы соседей. Фекалии собак остаются лежать на земле.

«В Хабаровске владельцы собак, видимо, решили саботировать требования закона и не спешат убирать за своими питомцами», – пишет «МК-Хабаровск».

В издание пожаловались жители Индустриального района города – говорят, все призывы владельцам собак убирать за своими питомцами не увенчались успехом. Жаловались в соседских чатах, просили лично, но результата нет, как и людей, идущих за собакой с пакетиком.

Как отмечают горожане, убирать за собаками все равно придется: весной ничего не растает. Только вот этим будут заниматься не хозяева, а неравнодушные соседи, которым надоело ходить по отходам жизнедеятельности животных.

Ранее сообщалось о том, что в Хабаровске есть серьезная проблема с бродячими собаками. На прошлой неделе псы накинулись на молодого человека и пытались его съесть. У парня снят скальп, десяток ран на теле и даже откушены уши.

Фото: ФедералПресс / Светлана Возмилова