Редакция «ФедералПресс» / Мария Петрова
Москва
21 МАРТА, 2022
МОСКВА, 21 марта, ФедералПресс. Основатель проекта Tastes of Russia, ресторанный критик Дмитрий Алексеев рассказал о будущем фастфуда в России после ухода с рынка известных сетей.
«Я уверен, что в ближайшее время мы увидим значительное расширение ассортимента фастфуда», – сказал он.
В разговоре с радио Sputnik Алексеев пояснил, что, вероятно, значительно вырастет количество заведений, где продаются шаурма и чебуреки, которые россияне уже воспринимают как часть «традиционной» кухни. При этом это будут не обязательно привычные нам блюда. Например, в дорогих торговых центрах повара смогут использовать более престижные продукты, включая мраморную говядину или камчатского краба. Он также добавил, что те же бургеры никуда не денутся. Они есть и у российских сeтей фастфуда.
Ранее «ФедералПресс» писал, что как на обычной кухне приготовить бургер и картошку фри.
Фото:Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/ Globallookpress.com